Sapori di VITE: L’interazione degli alimenti sulla terapia immunosoppressiva – ep. 7

/, News/Sapori di VITE: L’interazione degli alimenti sulla terapia immunosoppressiva – ep. 7

Sapori di VITE: L’interazione degli alimenti sulla terapia immunosoppressiva – ep. 7

Il primo appuntamento dell’anno vede affrontare l’argomento principe di tutti, ossia “L’interazione degli alimenti sulla terapia immunosoppressiva”, affronteremo l’argomento e tutte le perplessità riscontrate da quando è avvenuto il trapianto di Fegato, andremo nello specifico di quali alimenti sono più a rischio di sviluppare interazione con la terapia farmacologica e perché è bene evitarli. 
Ti aspettiamo il prossimo Martedì 14 gennaio alle ore 17.00 presso la Foresteria Gli Spedalinghi in via Luigi Pera, 3 PISA o online!
Iscriviti al Canale YouTube Associazione VITE e resta aggiornato, ti arriverà una notifica quando saremo online!
Puoi seguire la diretta nella sezione LIVE e rivedere tutti gli incontri a questo link.
Ringraziamo il nostro ormai irrinunciabile Dott. Stefano Filipponi, dietista del reparto di Chirurgia Trapianti Epatici di Pisa per la grande disponibilità, la Foresteria Gli Spedalinghi e i ragazzi della reception che ci supportano sempre!
L’evento è svolto in collaborazione con l’Azienda Ospedaliera Universitaria Pisana.

Per ascoltare la puntata, clicca qui.

Vedi la photo gallery della giornata:

2025-01-17T21:45:50+00:009 Gennaio, 2025|