Sapori di VITE: Cottura degli alimenti – ep. 4

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Sapori di VITE: Cottura degli alimenti – ep. 4

All’interno dell’evento EDUCAZIONE ALIMENTARE IN FORESTERIAMartedì 24 Settembre alle ore 17.00 si svolgerà il quarto incontro “SAPORI DI VITE”.

L’ argomento che affronteremo stavolta sono le modalità di cottura degli alimenti, quali le migliori per la salute dei soggetti sani e/o trapiantati. 
Torneremo a fare il punto sul perché è importante, se non necessario, cuocere bene gli alimenti. 

Il relatore è il nostro dottor Stefano Filipponi, dietista del reparto di Chirurgia Trapianti Epatici di Pisa, che ringraziamo come sempre per la disponibilità.

Vi aspettiamo  in presenza alla Foresterie degli Spedalinghi, via Luigi Pera 3 PISA o in diretta streaming.

La diretta la troverete sul nostro canale YouTube, nella sezione LIVE
Clicca qui per riascoltarla diretta ep. 4.

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Qualche foto della giornata:

2024-09-28T08:45:41+00:0024 Settembre, 2024|