Sapori di VITE: Prevenzione a Tavola – ep. 1

/, News/Sapori di VITE: Prevenzione a Tavola – ep. 1

Sapori di VITE: Prevenzione a Tavola – ep. 1

A partire da Martedì 11 Giugno 2024 Ore 17.30 inizierà una serie di incontri, con cadenza mensile, grazie alla disponibilità del Dott. Stefano Filipponi, dietista del reparto di Chirurgia Trapianti Epatici di Pisa.

La partecipazione è gratuita.
Ci troveremo nel giardino della Foresteria Gli Spedalinghi, in via Luigi Pera, 3 – Pisa.

L’evento è stato chiamato SAPORI DI VITE per evocare il buon cibo sano ed equilibrato ed il nostro nome per unire il concetto di alimentazione con la realtà del paziente trapiantato.
Questi incontri sono specifici per la persona trapiantata di Fegato.

Il primo incontro si intitola PREVENZIONE A TAVOLA e si focalizzerà sui principali concetti di alimentazione corretta, calibrata e adatta alle nostre esigenze.
Seguire un sano regime alimentare è uno dei cardini per una migliore qualità di vita per la persona trapiantata.

Ogni mese il Dott. Filipponi affronterà un argomento diverso che riguarda l’alimentazione dei trapiantati di fegato, false credenze e consigli utili. Trovate tutte le informazioni nella locandina!

Per chi fosse impossibilitato a partecipare in presenza, faremo una diretta streaming nel nostro canale YouTube nella sezione “Live
Per ricevere la notifica e il link della diretta nella propria casella mail è necessaria l’iscrizione al canale!

Ringraziamenti:

Ringraziamo il dottor G. Becherini per l’immediata disponibilità, la Foresteria Gli Spedalinghi per l’entusiasmo con cui hanno accolto la proposta (Alessandro, Martina, Ornella e Simone), il dottor R. Damone per il nullaosta e naturalmente il dottor S. Filipponi per essersi prestato in prima persona a questa proposta!

Ci auguriamo che l’evento abbia una larga partecipazione ed il sostegno di chi segue le nostre iniziative, vi aspettiamo!

Foto della giornata:

Se vuoi ascoltare una parte della puntata clicca qui.

2024-08-11T14:48:52+00:0029 Maggio, 2024|